βέşţ Ťώїиz
كنافة تيراميسو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كنافة تيراميسو 829894
ادارة المنتدي كنافة تيراميسو 103798[/]
βέşţ Ťώїиz
كنافة تيراميسو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كنافة تيراميسو 829894
ادارة المنتدي كنافة تيراميسو 103798[/]
βέşţ Ťώїиz
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة تيراميسو

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غدوره
مشرفة من اللي يحبها قلبك
مشرفة مطبخ البنات
مشرفة من اللي يحبها قلبك مشرفة مطبخ البنات
غدوره


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 80
نقاط : 11664
تاريخ التسجيل : 01/05/2009

كنافة تيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: كنافة تيراميسو   كنافة تيراميسو Emptyالإثنين 4 مايو - 4:43

المقادير

للكنافة

4/1 كيلو كنافة

1 ملعقة كبيرة سكر بودرة

1 ملعقة كبيرة كاكاو

2 ملعقة كبيرة سمن

للتيراميسو

2 كوب جبن مسكربون*

1 كوب كريمة مخفوقة

ماء ورد

1 كوب فواكه جافة مشكلة

1 كوب قهوة أكسبرسو

للتزيين

1 طبقة كيك أسفنجي (سُمك حوالي 2 سنتيمتراً)

3 ملعقة كبيرة قشطة

1 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو




الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُقطع الكنافة إلى قطع صغيرة وتُخلط مع السكر البودرة والكاكاو والسمن في وعاء عميق وتُفرك جيداُ باليد.
- تُوضع في قالب فرن صغير (مستدير بمقاس 10 سم ويُفتح من الجوانب) ويتم الضغط عليها باليد حتى تتماسك وتأخذ شكل القالب (تكون بسُمك حوالي 2 سنتيمتراً).

- تُخبز بالفرن حتى تُصبح ذهبية اللون.

- يُترك قالب الكنافة ليبرد قليلاً (مع عدم خروجه من القالب)، ثم يُسقى بنصف كمية القهوة.

- يُخلط الجبن مع الكريمة في وعاء عميق ثم يُضاف ماء الورد والفاكهة الجافة مع التقليب الجيد.

- تُغطى الكنافة بطبقة الكيك الأسفنجي (مع مراعاة أن يكون بنفس حجم القالب) مع الضغط الخفيف، وتُسقى ببقية شراب القهوة.

- يُصب خليط الجبن على الكيك بحيث تغطيه.

- يُزين القالب بطبقة من القشدة مع قليل من بودرة الكاكاو (تُرش بمصفاة صغيرة)، ويُوضع بالثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى يتماسك ويُقدم بارداً.

- *جبن المسكربون هو تريبل كريم Triple cream، ويُمكن الاستعاضة عنه بخليط من الكريمة اللباني المخفوقة مع جبن كريمة مخفوقة.



بالعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المرجوجة




عدد المساهمات : 3
نقاط : 11365
تاريخ التسجيل : 03/05/2009

كنافة تيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة تيراميسو   كنافة تيراميسو Emptyالثلاثاء 5 مايو - 2:03

يسلممممممو :ههه:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ŧσѕħтk♥x
V.I.P
V.I.P
Ŧσѕħтk♥x


كنافة تيراميسو Loolz
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 690
نقاط : 13186
تاريخ التسجيل : 22/04/2009
العمر : 33
الموقع : في قلب حبيبة البي(فراقك صعب)

كنافة تيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة تيراميسو   كنافة تيراميسو Emptyالثلاثاء 5 مايو - 2:13

يسلمووووووووو مررررره يسلموو على الموضوع واستنى الجديد بفارغ الصبر :ت5: :ههه:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twinz.roo7.biz
مبدع غامض
مشرف ملاهي
مشرف ملاهي
مبدع غامض


كنافة تيراميسو Net-slow
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 336
نقاط : 12079
تاريخ التسجيل : 23/05/2009

كنافة تيراميسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة تيراميسو   كنافة تيراميسو Emptyالسبت 4 يوليو - 2:20

شكرا على الموضوع الروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة تيراميسو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
βέşţ Ťώїиz :: قيرلز :: مطبخ البنات-
انتقل الى: