:: الطريقة مع المقادير ::
المقادير:
بيضة مقسوم البياض لوحده والصفار لوحده
اربع ملاعق زبدة
نص كوب حليب
كوب طحين
ملعقتين سكر
ملعقتين شاي بايكنغ باودر
نص ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
نخلط كوب طحين ملعقتين سكر ملعقتين شاي بايكنغ باودر نص ملعقة صغيرة ملح مع بعض بواسطة شوكة جيدا
نخلط بياض البيض جيدا حتى يصبح كالصورة
في وعاء ثاني نخلط صفار البيضة وملعقتين سمنة طبعا بتكون سائلة ونضيفهم الى المقادير الجافة اللي خلطناها اولا
ثم نصب الحليب فوقه بالتدريج يمكن ما تحتاجي الحليب كله نخلط حتى يصير لدينا مزيج متل الصورة ونتركه قليلا على جنب
نضع ملعقتين الزبدة المتبقيتين في مقلاة ونضعهم على النار ولازم يغلو واذا حبيتي بتقدري تقللي السمنة بس انا بحب يكون فيها طعمة السمنة لان ما بحب اضيفها عند الاكل
ثم نغرف قلولا من البان كنك ونضعها في المقلاة
:
ونقليها قليلا ونقلبها على الجانبين حتي يصبح لونها ذهبي ما بدها كثير
نضع البان كيك في صحن على ورق الزيت ونغطيها بالقصدير ونتركها حتى تروح السمنة شوي منها
ثم نقدمها مع السمنة والعسل او مربى على كيفك
على فكرة المقادير بتعمل من اربع لست بان كيك حسب القياس اللي بتحبي تعمليه
بالهنا والشفا
وطبعا دام هذي أول مشاركه لي في المنتدى
أتمنى انها تعجبكم
وللأمانه منقـــــــــوووووووووووووووووول